Sfogliatine al Recioto

Sfogliatine al Recioto

Le Sfogliatine al Recioto sono nate da un’idea di Massimo Miozzi, con la collaborazione del Gruppo Pasticceri di Verona.

La Sfoglia al Recioto è unica del suo genere, è una sfoglia leggerissima realizzata con burro di altissima qualità dei Monti Lessini e Recioto della Valpolicella Classico DOCG in modo da rendere queste sfogliatine una vera delizia.

La sfoglia rappresenta l’unione dell’alta pasticceria veronese con i sublimi vini della Valpolicella!

È raccomandato se non obbligatorio l’abbinamento con il Recioto della Valpolicella Fratelli Vogadori!

Ecco di seguito i semplici ingredienti che li compongono: farina, burro, recioto della valpolicella Fratelli Vogadori, zucchero, sale.

Essendo un prodotto fresco hanno una durata massima di 30 giorni. Vanno conservate  in un  luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce. Vanno condivise con amici, parenti ed in ogni occasione possono chiudere con piacere la cena o il pranzo!

Per maggiori informazioni vai al sito ufficiale!